|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/09/2005 |
Data da última atualização: |
05/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
Pérola: tipo carioca, alta produtividade e ampla adaptação. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Goiânia: EMBRAPA-CNPAF; Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC; Brasília, DF: EMBRAPA-SPSB, 1996. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultivar Pérola é proveniente de seleção na cultivar Aporé, realizada pelo CNPAF. O ciclo cultura é de 90 dias. A média de produção é de 1.964 Kg/ha. Seguem histórico, características da planta, do grão, qualidade do grão, reações a doenças e recomendações técnicas. |
Palavras-Chave: |
Agronomic characters; Bean; Característica agronômica; Cultivation; Cultivo; Descrição; Description; Pérola; Variedade Pérola. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
varieties. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/216399/1/fd-perola.pdf
|
Marc: |
LEADER 01063nam a2200277 a 4500 001 1216399 005 2023-10-05 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aPérola$btipo carioca, alta produtividade e ampla adaptação. 260 $aGoiânia: EMBRAPA-CNPAF; Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC; Brasília, DF: EMBRAPA-SPSB$c1996 300 $c1 Folder. 520 $aA cultivar Pérola é proveniente de seleção na cultivar Aporé, realizada pelo CNPAF. O ciclo cultura é de 90 dias. A média de produção é de 1.964 Kg/ha. Seguem histórico, características da planta, do grão, qualidade do grão, reações a doenças e recomendações técnicas. 650 $avarieties 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aVariedade 653 $aAgronomic characters 653 $aBean 653 $aCaracterística agronômica 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDescrição 653 $aDescription 653 $aPérola 653 $aVariedade Pérola
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
15/04/1999 |
Data da última atualização: |
15/04/1999 |
Autoria: |
ENCARNACAO, R. de O.; KOLLER, W. W. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Importancia do sombreamento em pastagens. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Informe ABCZ, Uberaba, v.2, n.19, p.13-14, 1986. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Pastagem; Sombreamento. |
Palavras-Chave: |
Forrageira. |
Thesagro: |
Pastagem; Veterinária; Zootecnia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00503naa a2200193 a 4500 001 1318084 005 1999-04-15 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aENCARNACAO, R. de O. 245 $aImportancia do sombreamento em pastagens. 260 $c1986 500 $aCNPGC. 520 $aPastagem; Sombreamento. 650 $aPastagem 650 $aVeterinária 650 $aZootecnia 653 $aForrageira 700 1 $aKOLLER, W. W. 773 $tInforme ABCZ, Uberaba$gv.2, n.19, p.13-14, 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|